Sabe gente, pra uma coisa dar certo a gente precisa se dedicar! Não adianta querer dar conta do maridão, dos filhos, da roupa, da limpeza, de assistir a novela e cozinhar... tudo na mesma hora! Desculpe as mulheres maravilhas, mas dispensar a atenção em mais de 2 atividades é humanamente impossível para meros aspirantes à pesquisadores da gastronomia básica. ´
Então é o seguinte pessoal, aí vão as METODOLOGIA DE TRABALHO no nosso Laboratório para começarmos o processo culinário:
- Lavar bem as mãos! Pessoal, vamos ser asseadinhos né! Se nós vamos manusear alimentos, vamos pelo menos passar uma aguinha na mão antes.
- Lavar qualquer louça que esteja na pia! Não há nada mais seboso do que começar a cozinhar com a pia cheia de vasilha. Dá até preguiça! Então, se você não quiser lavar as vasilhas, faz só um miojinho... vai te poupar trabalho!
- Separar os utensílios e ingedientes a ser utilizados. Um pouquinho de organização não faz mal a ninguém, né. E ainda evita queimar a cebola na panela enquanto você procura o tomate na geladeira...
- Ter a receita a mão. E se for um caderninho, por favor, não coloquem o caderno na pia, senão molha, né fofos?
- E finalmente,... lavar as mãos novamente! Vocês já lavaram a mão no início, mas depois lavaram aquela louça gordurosa que está há várias horas na pia, abriu armários, despensas, geladeira, gavetas, freezers para procurar os utensílios e ingredientes, e ainda procurou o caderninho de receita dentro do armário da sala.... Então nem me perguntem para que lavar a mão novamente.
Vejo vocês no Laboratório....
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